bt365体育备用网站

中国山东网
2019年08月19日 10:19

bt365体育备用网站2019年上半年业绩的崩塌与质押的爆仓,进一步暴露出拉夏贝尔“病入膏肓”。那些不太符合商业逻辑的现象,是否该用资本的眼光重新解读?上市前后,拉夏贝尔戏剧性的业绩变化与战略更迭,是否存在IPO之前依靠线下扩张实现收入增长,依靠推迟费用确认、做低成本来优化利润表的情况?凡此种种,还有待公司给出进一步解释。


bt365体育备用网站


从行业来看,该机构二季度末前四大重仓行业分别为信息科技,占组合比例19.11%;金融,占比15.74%;医疗健康,占比13.44%;非必需消费,占比10.69%。与前一个季度相比,这四大重仓行业中,金融占比小幅提升,医疗健康占比小幅下降,其余变化不明显。此外,与前一个季度相比,二季度末通信行业占比有所提升,能源有所降低,ST康美的一些项目建设,不仅投入颇为缓慢,而且投入真实性存疑。以亳州华佗国际中药城项目,在2014年优先股募集说明书中,该公司披露额为计划投资10亿元,2013年底已投资2.54亿元,2016年底已实际投入11.85亿元,但就是这个超预算投资的项目,此次被监管认定虚增。

实际上,软控股份的经营并不容乐观。公开数据显示,2018年公司实现营业收入27.6亿元,较此前同期增长1%,而净利润为-3.13亿元,同比大幅下降-439.87%。对于上述情况,软控股份解释称,受此前收购项目盈利不及预期、部分轮胎客户经营恶化甚至破产的影响,基于谨慎原则,公司对资产计提资产减值准备。bt365体育备用网站抢900元救灾红包;他还用她穿比基尼、瑜伽裤和露出头发的照片来举证,在一个要求女性在公共场合穿长袍的国家,这些行为完全是不被允许的。

相关文章

阿富汗北部发生路边炸弹爆炸造成9名平民死亡
美媒人类仍是Waymo自动驾驶技术成功的关键

5G加速工业互联网释放数字经济增长潜能

欠347元银行就把学生住址曝光网友吵翻
鸿坤地产千亿目标被指空谈仅用销售额9资金拿地

俄防长俄仍愿就中短程导弹问题与美方对话

中国队揽获国际军事比赛2019库尔勒赛区全部金牌
陈东升有亚布力精神做指导做企业一定会有好结果

联邦快递谈承运来华快递涉枪6月向有关部门报告

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

淘宝人生成就刷屏
冯绍峰方否认离婚

贵阳老干妈辣椒厂一仓库发生火灾无人员伤亡

殴付国豪暴徒3项罪
中国医师节

央视主播刚强阿中哥一定是这世界上最靓的仔

bt365体育备用网站:猪肉价历史最高
柯洁清华大学报到

年内30家基金公司总经理变更创历史新高

密室大逃脱
钱塘江鬼王潮将至

科创板公司资本是面子人才是里子

徐冬冬饰演小龙女
北极冰芯现塑料

bt365体育备用网站国泰员工致香港人书称要拼死一搏国泰今日回应

北极冰芯惊现塑料
地球透支日出现

肖钢谈资管新规应取消2020年过渡期要求

中国人造肉将上市
bt365体育备用网站

早报两融新规今起实施十余省发百亿减税降费红包

香港191亿纾民困
摘珍稀植物发抖音

供应过剩将在2020年冲击市场油气经济衰退即将来临